Всё как прежде

По стране прошла война.
Инвалиды по вагонам
Просят милостыню с Богом,
Не снимая ордена.

Беспризоры, босоты
По вокзалам расплодилось.
То ли кара, то ли милость,
Крест тяжелый сироты.

Похоронки прилетев,
Улеглись на дно комодов
И под звук аккордеонов,
Спят, от горя пожелтев.

Всё как прежде………


Рецензии