Случалось я

Я наигранное кокетство,
Я гниющее чувство обиды,
Оборванное детство
На шестом позвонке грудины.
 
Я испуганная синусоида,
Я навязчивые движения,
Я черновик твоей повести
Под сигаретным изнемождением.
 
Очевидный симптом безумия
И все новые чистые лица.
Я сальто с крыши спиной назад
И батман по второй позиции.
 
Я кошмар для своих родителей,
И ночной приезд скорой помощи,
Я не самое лучшее решение
В дизайне ломанной плоскости.
 
Я простейший пример математики,
И по сути своей - банальность.
С грубой ошибкой в ответе,
С претензией на гениальность.
 
Я растянута и разрезана,
Я подарок на твой день рождение,
Я пиковое мгновение,
Кислая мина в всеобщем веселье.
 
Зазеркалье в глаза тебе брошено
Сквозь тонкие стекла целуешь,
Я специально и не по-хорошему
А иначе ты просто забудешь.
 
С транспарантом: "Не верьте мне!".
Я вся здесь и не показалось.
Я твои мысли о том что
Это самое худшее, что когда-то случалось.


Рецензии
"Я твои мысли о том что
Это самое худшее, что когда-то случалось."

Даже если боль, даже если холод,
ХУдшее к душе ты НЕ допусти!
Пусть холодный май. И разЯщий голод.
Но себе самой прошептать: - Прости...

Мне так важно здесь, где туман и грозы,
Где обманов гарь сажею белА,
Где, средь зноя дня, плещутся морозы
В горечи слезы, что уже была...

Худшему не быть, если допускаю,
Что ещё хочу я тебя обнять.
Я сознаньем грёз нежность принимаю,
Чтобы навсегда полюбить... И знать.

Багира Чёрная Пантера   12.04.2009 17:17     Заявить о нарушении