Свет

Яркий, заоблачный свет,
Ослепляя сжигает глаза;
Этим взором запутанных дней
Я смотрю на глухие места.

Мое время проходит быстрей,
Незаметным полетом души.
Жаль, что я не увижу того,
Что мне лазурно светит вдали.

Больше мне не увидеть тех рек,
Что топили так долго меня;
Как мгновенно топился мой взор,
Так же быстро ослепла душа.


Рецензии