Пантера

Рождена при свете солнца,
Добротой одарена.
Ею для всех нас навеки
К счастью дверь отворена.

Ей не ведомы печали,
Не страшны разлуки дни;
Всех надолго обогреет
Теплотой своей души.

Её образ чист, как небо
И загадочен, как мгла.
Это образ черной кошки,
У которой есть душа.


Рецензии