Тепло

                ****
Никогда не наступит Тепла.
На Тепло вдруг наложено вето.
В одночасье сгоревшее лето
Улетело, ушло, утекло.

Снова сброшено время на ноль.
Совмещением стрелок и судеб.
И Тепла уже больше не будет,
Как его не держи, не неволь.

Вновь закрылись глаза и уста.
И слепы и немы наши души.
Нам осталось лишь вдумчиво слушать,
Как на землю летит красота.


Рецензии