Тому кто молодость теряет

Я с глубокого похмелья,
           не сгораю от тоски.               
А на празднике веселья,
           я сгораю от любви.

Ведь со мной мои друзья,
           радость, музыка, цветы.
Ты сказала мне нельзя,
           спрятаться от красоты.

Как сказать тебе о том,
           что с тобою мне светло.
Ностальгия не причём,
           счастьем в душу намело.               

Да, я в радости и в горе,
           от тебя схожу с ума.
Потому, что ты красива,
           горделива и стройна.

Бросив в тело жаркий взгляд,
            не могу себя сдержать.
Какая страсть, какой наряд,
            уменье быстро побеждать.

О! Я готов без суеты,
            глядя зеркалу в глаза.
Носить тебе зимой цветы,
            если в твоих глазах слеза.

И если есть на свете бог,
            он видит, как душа страдает.
Я помолюсь, чтоб он помог,
            тому, кто молодость теряет.
 
МЕДЕНЦЕВ.Е.А.   1.08.2001.Г.


Рецензии