Я могу разорвать, если я зол...

Я могу разорвать, если я зол,
Могу вас убить, если вы захотите.
Могу танцевать, словно неба посол,
Могу примирить, если вы закричите.

Я всегда рядом, если вам больно,
Я прихожу, если вам хорошо;
Капли на солнце искрятся довольно;
И вас примирив, я вмиг ухожу.

Я могу спрятать в себе ваши слезы,
Могу вам о прошлом напомнить случайно;
Вы часто тоскуете обо мне в морозы,
Наполняя сердце все больше печалью.

Но снова весна, и я снова рядом,
Ваш неизменный, живой, вечный дождь!
Я рад оживлять собой ваши взгляды,
И в радость и в горе я ваш верный вождь.

12 июня, 2008 год


Рецензии
Ммм, интересно) Я сначала думала, что ты про ангела пишешь, а, оказывается, о дожде) Здорово придумала)

Оксана Старикова   30.03.2010 09:03     Заявить о нарушении