Акула

Раз на диете сидела Акула -
Ела капусту морскую полдня.
К вечеру тяжко Акула вздохнула:
- Эта диета –
 Не для меня!

Я бы сородичей трогать не стала.
Только подводит прожорливый рот.

Стыдно признаться...
Вчера у причала
Вдруг проглотила большой  пароход.

Мне промыванье желудка, в больнице,
Делали двадцать четыре часа.
Дали рецепт на зеленой  странице -
«Завтрак.
Капуста и два огурца»

Что мне диета?
Я так похудела!!!
Еле хвостом  серебристым верчу!
Я озверела!
Я посинела!
Съесть постоянно кого-то хочу!

Вытерев слёзы,
Печально вздохнула:
-Скоро  от голода брюхом всплыву.

Вдруг на меня ненароком взглянула,
Пасть приоткрыла:
Сглотнула слюну.


Рецензии
Проблему лишних килограммов решают все по разному
Но всеж хотелось бы прийти к чему то безопасному.
Спасибо за юмор .С теплом.

Людмила Киселева 3   13.03.2015 12:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.