Спрятанная любовь

Твоя улыбка душу лечит.
Пронзает сердце, взгляд любви.
Божественна ты и прекрасна. 
Ты женский символ красоты.
Нежнее, загляни мне в душу.
Попробуй ты её обнять.
А для всеобщего контраста.
Прошу меня поцеловать.
Любовь бывает, верю, знаю.
И знаю, где её искать.
Желанье взять её и спрятать.
Чтоб никогда не потерять.

                Меденцев.Е.А.           21.04.1999.г.


Рецензии