Малыш

Сияют свечи,
Мы ждали встречи,
Желали встречи,
И в этот вечер
Я вновь влюблен.

Холодный ветер
И звезды светят,
С тобой нам светят,
И в этот вечер
Я вновь прощен...

       Малыш, давай попрыгаем с крыш.
       Малыш,ну почему ты грустишь?
       Малыш, ты сможешь, ты вновь взлетишь,
       Я верю, лети, малыш.

Осенний вечер
Так тих, беспечен,
И в наши встречи,
Ночные встречи
Я вновь влюблен.

Сгорят все свечи,
Растают свечи,
Но этот вечер -
Он будет вечен,
Он станет сном...
      
       Малыш, давай попрыгаем с крыш.
       Малыш,ну почему ты грустишь?
       Малыш, ты сможешь, ты вновь взлетишь,
       Я верю, лети, малыш.

Со мною лети,малыш...
Я верю, ты вновь взлетишь...
Со мною лети...

       Малыш, давай попрыгаем с крыш.
       Малыш,ну почему ты грустишь?
       Малыш, ты сможешь, ты вновь взлетишь,
       Я верю, лети, малыш.


Рецензии