Один в темноте

Ночь; покрывает сердце льдом
Здесь остались мы вдвоем
И над нами больше нет НЕБА.
Но;  ночь развеется, как прах
И оставит в сердце страх;
Вмиг  остынет  для меня ПЛАНЕТА.

Я; один в темноте,
Не земной пустоте,
Мгла рассыпалась пред светом ЯСНЫМ.
Я;  затлею в ночи,
Словно пламя свечи,
И не будет больше мир ПРЕКРАСНЫМ.

Вдаль;  унесет меня судьба,
В мир покоя и тепла,
Буду пред вами чист и ясен.
Я; позабуду все мечты,
Что мне подарила ты.
Чтобы скрасить то, как я ужасен.

Я; один в темноте,
Не земной пустоте,
Мгла рассыпалась пред светом ЯСНЫМ.
Я;  затлею в ночи,
Словно пламя свечи,
И не будет больше мир ПРЕКРАСНЫМ.

                http://vkontakte.ru/video-7568645_90460616


Рецензии