***

Солнце проснется раньше меня,
Лазурным светом окинет поля,
Лучами своими разбудит цветы;
Я подарю их тебе; все твои!

И не начать этот день без тебя.
Ты тяжко проснешься от долгого сна;
Взором охватишь цветы для себя.
И так же спокойно забудешь меня.

Выйду на улицу ночью один
И с сожаленьем скажу просебя:
Вряд ли найдётся такой человек:
Что, так же сильно полюбит тебя.

Вот все, что  смог я тебе написать;
Мое отношенье к тебе не отнять.
Чем реже встречаюсь тем больше люблю.
И вряд ли забуду улыбку твою.


Рецензии
"Чем реже встречаюсь, тем больше люблю!" - это точно!
Почему-то мы все так устроены, не ценим того, кто рядом и любит,
а мечтаем о том, кто далеко и кому мы не нужны...

Елена Окладникова   27.06.2009 04:41     Заявить о нарушении