Преображение

Я забыла что было "до",
Я не стану думать, что будет "после".
Я забыла крик холодов,
Я забыла про вечную осень!

Я живу в настоящем...
Я рада и хочу научиться летать!
Я тогда жила в огне палящем!
Теперь стану заново оживать!

Я перекрасила комнату в яркие краски,
Я впустила солнце в свой дом!
Я зажила почти что как в сказке,
Я стала счастлива при том!

Я ищу везде позитива,
Даже если мне очень грустно.
Все стало мило и так красиво!
И в душе совсем уже не пусто!

Я изменилась благодаря апрелю.
Я изменилась внешне и даже внутри!
Душа поет, ведь птицы запели.
На меня, как на цветок посмотри!


Рецензии