Конец

Меня ты убила,
Попав очень метко
Пистолет ты снабдила
Ты пулею крепкой

Себя не обманешь
И жизнь свою тоже
Враньем обрастаешь
Тебя не тревожит

Забудь мое имя
Забудь, меня к лету
Для нее ты богиня
Для меня хуже нету

Любовь обманула
С чувством играла
Во лжи утонула
Меня закопала

Такой ты родилась
Не можешь признаться
Во лжи заблудилась
Тебе там остаться

Я не могу верить тебе
Твое слово не значит
Только правда во мне
И душа моя плачет


Рецензии