8 Марта

8 Марта – день весенний,
Журчит по склону ручеёк,
На старте марафон растений,
Безмолвье гор, вина глоток.
Казалось, день вполне обычный,
Но что вокруг за суета?
Тюльпаны , розы и гвоздики
Сметает возбуждённая толпа!


Толпа мужчин, дедов, подростков,
Проснувшись , в панике бегут,
Купить цветы  или от них отростки,
Они сей день со страхом ждут!
Посуду моют, есть готовят,
Всегда всё вкусно и с душой.
Чего же им всё это стоит?
И для кого? О, Боже мой!


Для Вас, прекрасные созданья!
Для Вас, богини страсти и любви!
Для Вас , основы мирозданья!
Для Вас, волшебниц на земном пути!

О Женщина! Продукт из рёбер!
Рукою Бога создана!
Хозяйка в доме – микроб помер,
Холстов любимица – тебе хвала!

А мы , обычные мужчины,
При жизни Рай Вам создаём,
На то у нас свои причины,
И правда Рай одним лишь днём!
Весна готовит нам проверку
И я скажу Вам напрямик,
Весной мы любим даже Верку,
Сердючку… СТОП! Она мужик!

Весна, дурацких шуток время.
Природа тянет пошалить,
А мы, мужчин серьёзных племя,
Желаем Вас  благодарить.
Цветы и песни, танцы, маски,
Синеет небо в облаках,
Простить, влюбится, страсти ласки,
Проснуться в любящих руках!


Прекрасных Женщин у нас много-
Не нужно кастинг проводить,
Они пройдут, они сумеют строго
Желанья свои в жизни воплотить.
А мы – мужчины, в честь 8 Марта,
Откроем все заначки – выбирай!
Козырная ложится только карта-
Мы в женщинах находим земной Рай!


Найдёшь свой Рай – счастлив навеки!
А не найдёшь - не там искал!
Ведь ПАРУ БОГ ,как шельму, метит.
И в паре не всегда есть идеал.

Все мужики козлы? Вопросец спорный!
Медведи есть, бараны, кобели,
Орангутанги – за характер вздорный,
И крокодилы красоту внесли!


А Женщина- бутон, росой умытый,
На длинном стебле дарит аромат!
Листок кокетливо открытый,
Оценивающий, дерзкий взгляд...
Спасибо Вам за  ещё те мгновенья,
За нежность, верность без конца,
За счастье, ветра дуновенье,
За Ваше сердце! Браво! Молодца!


Рецензии
Вы Молодца! Сколько юмора,любви к женщинам и понимания глупой жизненной ситуации.Я не люблю 8марта и вообще март, т. к. именно в марте,по моим наблюдениям, у меня случаются самые страшные события.А 8марта такая глупость,но ведь все мужчины ей подчиняются!И все женщины это понимают,
но попробуй ее не поздравить...?!Очень понравился ваш опус, с огромным удовольствием прочитала. С солнечным днем,Мила.

Мила Снежная   12.06.2010 09:37     Заявить о нарушении
Спасибо, по пьяне чего только не напишешь! а женщин я действительно люблю. Очень!
С уважением, Валерий.

Валерий Койчев   16.06.2010 16:11   Заявить о нарушении