Не состоявшееся знакомство

Зверюшка тащила из кучи объедки.
- Здравствуйте! – Крикнул я ей как соседке.
Хвост длинный-длинный, серое тело,
Но вот представиться не захотела.

- Кто Вы? – Бегу я за ней без опаски.
Страшно сверкнули бусинки-глазки.
Я так испугался этого взгляда,
Что понял: не с каждым знакомиться надо!


Рецензии
Ну вот, и представиться не захотела
С теплом.

Наталья Капустюк   05.12.2009 05:22     Заявить о нарушении