Звуки капели

Звуки капели  музыка тихая,
Старые ходики тикают, тикают,
Светит в ночи золотисто окошко,
Моет там лапки рыжая кошка.
А за окошком в апрельской капели,
мерзнут кусты, только звуки свирели
слышатся мне... Мне мечтается плохо
и как луна, я грущу одиноко...
Скоро сирень там у вас зацветёт,
Сонный твой город меня и не ждёт
Длинные письма застряли в пути
Слышу твой голос и мне не уйти
свечи оплыли и гаснут в ночи
музыка блюза звучит и звучит
Душу бередит шальная мечта
В сердце рыдают пустые слова...

рисунок мой


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.