Теряю счёт неделям, числам, дням...

Теряю счёт неделям, числам, дням…
В календарях не нахожу резона.
Остановилось время для меня –
Ни лет, ни дат и … некому пенять
На то, что жизнь уходит посезонно.

Какая разница – когда ловчей дремать?
В квартире то, на загородной даче…
Весна и лето, осень и зима –
Достойный повод не сойти с ума
И… я лишь только тем и озадачен.

Пока ещё – вертит веретено,
Прядёт судьба нетленную куделю.
Клубок катится… Жизнь проходит, но
Душа моя – ларец берестяной,
Одна лишь и жива, на самом деле.

И в ней – сторожко – тишина поёт,
Готовая сама в себе замкнуться.
Но, как по целям – бух да бух – в неё
Ночами сердце неустанно бьёт,
Чтобы, уснув, я смог опять проснуться.

Так – дни за днями и за днями дни
Живу – уже, как будто по наитью…
Судьба меня пока ещё хранит,
И среди прочих и иных планид
Проводится, быть может, красной нитью.


Рецензии
Саша!

Каждая строчка передаёт необыкновенные вибрации Твоей души - берестяного ларца... Очень здорово!

С теплом,
ЛюдМила.
:)))
*

Мила Даничкина   12.04.2009 18:09     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплые слова. Заходите завсегда

Александр Бурлаков 2   12.04.2009 21:54   Заявить о нарушении
Спасибо за приглашение.
*

Мила Даничкина   13.04.2009 18:32   Заявить о нарушении