Злые тени

 Лижет ночь края постели
 С ней приходят злые тени
 Каждый шорох - мне намек
 Рядом труп стоит, дружок.

 Если вдруг озноб проймет
 Гость к тебе уже идет
 Как шаги его услышишь
 Затаишься, и не дышишь.

 Постучался кто - то в дверь
 Заходи, рогатый зверь!
 Крик пронзил покров ночной
 Утром, тела храм пустой.
 
 Дух дрожит во тьме густой.

 Рядом труп стоит, дружок
 Каждый шорох - есть намек
 С ней приходят злые тени
 Ночь вокруг твоей постели.


Рецензии