Психотворение

Зачем живем мы?
Вот вопрос, бредящий наши души.
И снег идет. Зачем идет?
И день уходит пропадая
В ночной бездонной глуши.

Зачем все это и кому
Движенье это нужно?
Весна приходит. Почему?
Февраль журчит под снегом -
Чтоб жизнь дать марту самому
И маем пахло небо.
Апрельским ладным вечерком
Пройтись с любимой Девой,
Прошла любовь? И что ж теперь?
Шагай с другою, «левой»!

Горит июль и август знойный
Дотла сжигает землю,
И только первый дождь грибной-
Прохлады горсть в деревню.
Испив живительной воды
Листок багрянцем красен,
Летит, не убоясь беды,
Ведь осень золотом листвы
И воплем птичьих песен
Врата зиме откроет до поры!

Работе – время.время деньги,
Здоровья капли в полыми шипят.
Остановись! Проснись! Мгновенья
Неповторимой жизни шелестят!

Найти свой путь – вот жизни радость,
Не в цели счастие – в пути!
В своём пути не страшна старость,
Осталось лишь его найти.!


Рецензии
Очень понравилось!! Заставляет на секунду остановиться.

Вячеслав Койчев   20.04.2009 17:39     Заявить о нарушении