Двести десять страниц

Двести десять страниц романа
Я читаю четвертый день.
Я ломаю инициалы.
Апрель.
Сонный город бездушно-тихий,
Свечи старые на столе…
Я внимаю надеждам книги.
Себе.
Ты приходишь такой далекий,
И на принца ты не похож,
А в страницах чужих историй
- Ложь.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.