Вернуться ль в сон?

Давайте биться головой об стену!
Я вновь в кого-то сильно влюблена!
И эта правда до того сильна,
Что все во мне питает перемену.

Я изменяюсь, я теряюсь между
Былым, что стало лишь прекрасным сном,
И настоящим, что пьянит вином
Из новых чувств, мечтаний и надежды!
Я разрываюсь от желаний: снова
Вернуться в сон, чего уж не вернуть,
Или забыть то с грустью и шагнуть
В иную жизнь, где все мне будет ново?

И буду ль там я счаслива теперь,
Когда познала, что такое счастье?
И оказаться хорошо ль во власти
Судьбы безумной, что кричит:"Не верь
В его взаимность! Проклинаю встречу,
Случайный взгляд, беседу ни о чем!"?

Тогда зачем ты стала палачом,
Судьба, покоя? Знала, что замечу
Его и сразу жизнью назову!
Не побегу, но оглянусь печально.
Что говоришь? Произошло случайно?
Но все свершилось снова наяву...

Так будем жить! Не надо громких фраз:
"Вернуться ль в сон" иль "головой об стену"!
Любовь любви всегда идет на смену,
Так почему б не завтра, а сейчас?


Рецензии
Красиво, Стелла, отразили грани души на перекрестке судьбы.
С вербным воскресеньем.
С ласковой улыбкой. Вик.

Вик Гусаров   12.04.2009 19:14     Заявить о нарушении
спасибо)
и Вас поздравляю!!!

Стелла Верницкая   12.04.2009 19:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.