Сонет

Мне очень тяжело не признавать,
что существуешь ты на этом свете.
Мне трудно не любить тебя и ждать,
когда ко мне вернёшься навсегда.
И мне никто не запретит мечтать
и посвящать тебе свои сонеты,
И ночью о тебе лишь вспоминать
никто не запретит и никогда!

Ну а сейчас мне остаётся лишь грустить,
на время свою память успокоить
И прошлое в душе не бередить-
оно ведь всё равно не возвратится.
О многом я пытаюсь позабыть
и только об одном хочу я помнить:
О том,как хорошо с тобою быть
и в воздухе парить,как будто птица.

Мы вместе даже через расстоянья.
Ты почему-то не спешишь быть ближе..
А я всё ещё чувствую дыханье,
твоё тепло,твои прикосновенья..
Я помню каждую минуту расставанья,
и как катились слёзы..ниже..ниже..
Мне о тебе одни воспоминанья..
Мне о тебе последние мгновенья..
2001г.


Рецензии
Иногда воспоминания ценнее самих мгновений...
С теплом,

Маркова Ксения   18.04.2009 16:46     Заявить о нарушении
Истина!
С теплом,

Оля Весенняя   20.04.2009 21:35   Заявить о нарушении