Мечта

Я посвящаю эти строки тебе, той, которая приходит ко мне во сне.  Спасибо за улыбку, за блеск в твоих глазах и за теплоту, что согревает нас. Благодарю тебя за нежные слова и время, проведенное с тобою до утра. Спасибо за поддержку и свет твой в темноте, которым ты указывала путь мне в пустоте. Возможно эти строки я посвятил мечте, но знаешь я уверен, что встретимся не только мы во сне. 


Рецензии