Дуэль с критиком

Замри, поэт - невольник чести!
Тебя решил я проучить.
Ведь ты, конечно, выше мести,
И потому - не можешь мстить.

Ударю больно - улыбайся.
О, хруст мечты под сапогом!
Согнулся? Лучше защищайся!
Воюй со мной, борец со злом!

Бери свой меч, и в позе гордой,
Мне докажи, что не дурак.
А я тебя в ошибки - мордой,
Я - победитель честных драк!

Твой стих мне душу не цепляет
И чувства пламенем не жжот.
Давай! Защита закаляет!!!
Коль ты "поэт", - не идиот!

Ну что за рифмы! Что за формы!?
Так черепаху мучал бог!
Не выполняешь, братец, нормы,
И потому - даю урок:

Пропой свой "Омм" и медитируй,
Избей подушку за грехи...
Но больше, друг, не онанируй -
Не смей писать свои стихи!

А коли выдавил, нечайно -
То положи их под замок.
И скушай тортик, выпей чаю.
От чая, знаешь, больше прок...


Рецензии
Это какой-то страшный внутренний критик..? ((

Меах Лисица   14.03.2014 23:03     Заявить о нарушении
Нет, это пародия на вполне себе внешних критиканов. Были такие... Правда нападали не на меня в основном. ^__^

Стальной   15.03.2014 22:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.