Четверг

Замызганные твари в переулке
Набитые вагоны электрички,
Уставшие в проблемах мы закурим.
Послушай, принеси мне спички.

Я их огнем согрею наши души.
А коробок нам станет малым домом.
Ведь мы людишки тоже не большие.
А мир жестокий навалился стоном.

Как я хочу пожить в этом пространстве.
Ведь тоже мал, но всюду места нету,
Все занято, закрыто и забито.
Как в коробке, где куча сраных спичек.


Рецензии