Булату

В дешевой клетчатой рубашке
И кепи белой - набекрень,
Чтоб не простыть, хлебнув рюмашку,
Он пел по сценам… деревень.

Талантище, махина, глыба! –
А был он немудрен и прост…,
И, как пацан, со сцены прыгал,
Чтобы ответить на вопрос
Какого-то глухого деда,
Что, все надевши ордена,
Пришел послушать «про Победу»
И спрашивал: «Где воевал?»

22.01.2007г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.