Городок детства

А там вкуснее  мандарины,
Там дети фантики хранят,
Там, приходя на именины,
О бизнесе не говорят.

А там покрашены деревья,
Мальчишки выбили окно,
А в клубе маленьком до нельзя -
Идет индийское кино.

А там любимый брат Сережка,
Мое мороженное съел,
Мы с ним повздорили немножко,
Но он твердит, что не хотел.

А там отец в военной форме,
Там детства мирный островок,
Там быть собой, являлось нормой,
Как ты живешь мой городок?


Рецензии