Володя

Зачем грустить когда всё так прекрасно
Как океан, любовь наша с тобой
Как много чувств я испытала разных
Но главное, поверить, что ты мой

С тобой приятно и душой и телом
От жизни всё возьму через тебя
Хочу до смерти так прожить любя
И вот признание пишу несмело

Твоя Алёна навсегда, навек
Ты самый лучший в мире человек
И каждый миг так радостно проходит

Я обниму тебя и поцелую нежно
И шёлком упадет с меня одежда
Мой милый, драгоценный и родной Володя!


Рецензии