Туман

Застилает взор густой туман
Я наощуп двигаюсь по свету
Где здесь Истина, а где обман
Где вопросы тут, а где ответы

Я хотел бы ангелом лететь
Над рекой извилистой и горной
К той вершине ледяной и гордой
И как птица громко песни петь

Но мой путь проложен не с тобой
Ты вдали, ты где-то за рекой
И руки твоей мне не коснуться

Ты туманом мне затмила разум
И сразила как стрелой, отказом
Дал бы сил Бог мне сейчас проснуться!


Рецензии