mail

gmail notifier


ожидание - сложнее язвы,
и болит, говорят, напрасно. разве
впрок оставаться сильной,
когда цвет у конверта синий
и "входящее" - никак не спам,
а конкретно заявлено : "Вам".

впрочем, цвет у конверта - серый.
день как день. не прибавилось веры.
ожидание - проще смерти.
главное - верьте. верьте. верьте.


Рецензии
потрясающе.
близкие мне стихи у Вас)
читаю не начитаюсь.

Лена Луна   23.04.2010 15:28     Заявить о нарушении