Не иди искать причины

                Леночке Помельниковой


Нет, не иди  искать причины!
Ведь, если любишь - так лю-би...
Я знаю, больно. Мы ж не льдины...
В чем наше счастье? посмотри...

В любви же есть не только радость,
В чреде минут её есть боль.
И это придает ей святость.
А без неё все чувства - ноль!

Любви своей не знай причины!
Жизнь попытайся посвятить,
Ему, любимому мужчине...
Кого не в силах позабыть...

И в этом будет Твое счастье,
И будет в том Его покой...
Пусть Он не рядом. Лишь б ненастья
Все обходили стороной...

Прийдет с годами, понемногу -

Друг друга стоит нам це-ни-ть...
И мы должны бла-го-да-рить
За те прекрасные мгновенья,
Когда мы счастливы, в забвеньи...
Ведь без друг друга им не быть

А жизни коротка дорога...

12.04.09 г.


Рецензии