Жить

Хочеться жить мне, а не выживать
Вот всё, что на душе в это мгновение
Науку надоело познавать
Да и на пол мужской уж нет терпения

Однообразная и скучная работа
Хочу туда где волны и песок
Не до хорошего, хотябы на часок
И чтобы там меня заметил кто-то

А может счастье ждёт меня у двери?
Я в это очень очень сердцем верю
С дверей души сниму сейчас замок

И буду думать только о хорошем
Скажу из сердца, помоги мне Боже
И знаю что услышит меня Бог!


Рецензии