Счастье

Я жив! Я чувствую, дышу.
Люблю, ищу и наслаждаюсь.
Я ощущаю и грущу,
Я, жизни радуясь, меняюсь.
Сегодня здесь, а завтра там.
Другой, а, может быть, не очень.
Я понимаю, что пущу
Тебя, в мифическую осень.
Я счастлив! Вот итог всего.
Вершина жизни, все пределы.
Твоя любовь- мое вино.
Твои глаза- моя Венера.
Я буду рядом, навсегда.
Дарить тебе свою улыбку.
Теперь лишь ты моя звезда.
И мне нет права на ошибку.

Посвящается Даше Васильевой


Рецензии