Грустной поступью лето бредет...

Грустной поступью лето бредет
Обливаясь промозглым дождем
И не может найти поворот
За которым с тобой его ждем

Мы устали от холода дней
Нас пугает застенчивость туч
Продолжаем мы жить лишь во сне
Где нас солнечный радует луч

А какая погода в душе?
Только улица здесь не причем
Надоело скитаться уже
Между льдами и жарким огнем

И не радует солнечный сон
Не приходит в замерзшей ночи
И молчит на столе телефон
И не греет огарок свечи


Рецензии