В моей вечности сухо и глухо...

В моей вечности сухо и глухо -
Жму на газ, чтоб почувствовать взрыв.
С громким криком, не слышным для уха,
Я вскрываю свой старый нарыв.
Боль стекает темнеющей кровью,
А безумие  - вяжущий гной.
Не смывается новой любовью
След клейма, что оставлен тобой.
Искромсать бы бессильное тело
За предательский отклик тепла.
Острым лезвием режу умело -
Я слезами - в твои глаза...


Рецензии