Белые голуби, синее небо...

Белие голуби, синее небо,
Тёплие ветви дерев.
Можно подумать - экая небыль
Этот весенний напев.

Только весна - это новое детство,
Новое чувство родства.
Птицы, деревья и я, по соседству -
Апофеоз торжества!


Рецензии