Не ошибся ли создатель нашего мира?

Если Вам, что-то не нравится в устройстве этого мира, успокойтесь и не пытайтесь примкнуть к тем, кто предпринимает жалкие попытки переделать его в свою пользу.
Мир мог бы переделать лишь тот, кто создал его. Но не похоже, чтобы он этого хотел. Для чего-то всё это надо?
Лучьше всего расслабиться и увидеть как прекрасен мир. И как презренно в нём всё то, что можно купить за деньги. И причём, чем больше денег, тем никчёмнее товар;))))))


Рецензии
главное, чтобы он не оказался демо-версией ...

Маргарита Алексенко   18.04.2009 14:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.