Быть мне одиноким...

Разве я хороший? Я кому то нужный?
Только ты осталась, для тебя не чуждый.
Ты нужна мне очень... Одному мне плохо.
Но нельзя быть близко - обхожусь жестоко.

Лучше б удалилась, безопасней все же.
Ты на розу красную, на тюльпан похожа.
Я же как поганка, как сорняк в трясине.
Как одна песчинка без любви в пустыне.

Это правда все же. Я плохой, уверен.
По своим поступкам я судить намерен.
Ты меня не знаешь, сам не понимаю.
Объясни, попробуй! Слушаю, внимаю.

Ослепило что то взгляд твой раньше точный.
Лучше будет, если ты покинешь срочно
Скромную обитель сердца - не осудит.
Может быть когда то оно тебя забудет.

Для тебя же лучше. Просто так страдаешь.
Жизнь твоя ужасна, быстро угасаешь.
Хочешь быть ты другом, быть со мною рядом...
Ну а я преступник, переполнен ядом.

Без меня удобней, а со мною горько.
Убиваю...Словно делал это столько!
От меня подальше - все нормально будет.
Не хвали, не надо. Бог пускай осудит.

Я готов остаться вновь один в болоте.
Буду я, как раньше, утопать в работе...
Вновь я стану зверем диким и жестоким.
Мне не быть любимым, быть мне одиноким...


Рецензии
Это так жестоко, когда прихоть гонит,
Когда любишь сильно, а тебе: "Довольно!"
Когда хочешь ближе, а тебе:"Не стоит",
Знаешь,сложно очень, когда в чувствах больно.

Ольга Сидельникова Попкова   30.05.2009 14:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.