Сомнение

Сомненье...
Если уж пришло...
Останется навечно...
Оно пройдёт, но исподволь...
Всё ж будет мозг пилить...
Как червь...
и вечно...
Жизнь травить...
Спасеньем станет - алкоголь...
Как станция... конечная...


Рецензии