Рецензии, эхо, круги на поэтической воде

Рецензия на «Прекраснейшая да возьмёт себе» (Слабый Творог)

Как семечки спелого яблока были её слова.
Она проглатывала их, говорила, ворчала , пела.
Да что тебе надо, скажи , какое тебе дело.
Досадно хмурилась,кожей атласно блестела.
Такая манящая. В раковине перламутрового тела.
Змеилсь локоны, дрожали лукоподобные губы.
Алые как паруса, что однажды приплыли к Ассоль.
Казалось, одежда царапает её грубо.
И она сорвала её. Такая прекрасная роль.
Обнаженная маха.
Приз самой жаркой корриды.
Неведающая страха.
Яблоко особого вида.
Поделись же со мной. Отдй мне твою добычу.
Этот редкий сорт, что растет на тропинке к Раю,
А я сказал-ну что у тебя за привычки.
Что за игры, и почему ты нагая?
Отдай, надкусить хочу, соком утешить жажду.
Где этот сад?Высоки ли его деревья?
Какие сорта? Мы будем ли в нём однажды?
Я пахну яблоками. Ты зови меня Евой.
И ты скинь одежду. Был обнаженным Адам.
Я вспомнил, вспомнил. Сорт яблока- это папин-шафран.
Яблоко терпкое. В горькой моей судьбе.
Надпись следами зубов- "Прекраснейшая да возьмёт себе".


Рецензии
Пипин-шафран знаю, вкушал, а вот шафрана папиного(папин-шафран) встречать не при-
ходилось. Но какие наши годы?))))

Борис Апрелов   22.05.2017 20:23     Заявить о нарушении