Дорога

Мой дух блуждает меж небом и землей , неведом ему покой .
Он осужден скитаться и за несбыточным блаженством гнаться .
Пристанище найти бы среди песков безмолвных .
Пустыня бережно хранит тоску многих , и понимающе баюкает .
Навивая сладкий сон , забудь на время не выносимый стон .
Я излечу любые раны , мне благодарны караваны .
Неведомое раньше зрят , за это боготворят .
Мои суровые просторы , твои терзания не новы .
Особым воздухом дыши для равновесия души .
Здесь никто не спешит , Аллах велик.


Рецензии