Пятница... Декабрь... И снова вечер

Пятница...Декабрь...И снова вечер
Только нынче вымазан гуашью
Зимний день,как прежде,быстротечен
А фасад,гирляндами украшенный,
В ожидании праздников таится,
Лампочкой неоновой мигая...
В воздухе невидимою птицей
Новый год по улицам витает...
И снежинки -хитрые создания
Все кружат в фонарном свете хлипком...
Отвлекая нас от мироздания...
На сугробе оседают липком...

14/12/2007


Рецензии