Творческий запой

Интернет – страна иллюзий,
Вот где – «дикое болото».
Заблудиться, затеряться,
Сгинуть в нем мне так охота!

Приманило, притянуло
Насовсем меня к экрану.
Без живой и бурной жизни
Через годик я завяну.

Ну и пусть! Душе без тела
Будет жить намного проще.
Незачем зарядку делать
И кормить живые мощи.

Столько время сэкономлю
Без потребностей телесных.
Будет душенька свободно
Целый день горланить песни.

День прошел, другой проходит,
Все я в творческом запое.
Чувствую – не сдвинуть мышку
Ослабевшею рукою.


Издательство сообщества «ДАВАЙ СДЕЛАЕМ ВМЕСТЕ!»
соавтор альманаха


Рецензии