Страстью яростной беспамятно любя...

Гореть, не сгорая.
Растаять, не тая,
Ни ада, ни рая,
Любить – не любя.
Идти, не вставая,
Убить, не желая,
Не помня, не зная,
Терять, не скорбя.

А потом:
Внезапным ужасом опомниться.
А потом:
В крови распятия запомниться.
И терзать, терзать, терзать свой мозг бессоницей,
Страстью яростной беспамятно любя.


Рецензии