Я ненавижу смех...

Я ненавижу смех,
но разве мне до него?
Тишина мне дороже всех,
и в общем-то ничего.

Шлет солнце тепло из туч
и ветер прохладу шлет,
души моей красный луч
уставши в бездну падет.

И шелест листьев вдали
напомнил о чем-то родном:
там в лучах полуночной зари
раскинулся сказочный дом...

И у сердца не хватит сил,
и оттает оно у меня,
если б кто-то меня любил
то другою была бы я ?

Я ненавижу смех,
но сейчас мне не до него..
он один мне дороже всех...
и в общем-то никого


Рецензии