Не жена декабриста

Вот когда-то умели же люди любить!
Утверждала ты, ручкой качая,
Ну, а ты кто такой? На себя посмотри!
Чтобы замуж пошла за тебя я?

На вопрос я на тот разозлиться хотел,
А потом улыбнулся лучисто:
«Я, конечно, не рыцарь из сказки твоей,
Но, и ты - не жена декабриста!»


Рецензии
Иронично! И весьма остро...))

Анатолий Громов   17.05.2009 22:16     Заявить о нарушении