Игра

Ложился вновь устало снег
На памятник надежды.
И утихал последний вздох в груди.
Сгорали песни и слова,
Написанные прежде,
Но ставить жизни крест – ты погоди.
Давай,проснёмся и уйдём
Туда – где нас не ждали,
Оставив в дымке все свои мечты.
Пусть ложь съедает из нутри,
А правды нам не дали,
Но мы сорвём волшебные цветы.
Постой, пока не умирай,
Давай споём с тобою;
Пусть нету смысла в этих глупых снах.
Мы не умрём, мы победим
В войне с самим собою
И заживём счастливо в тех мирах.
Постой, глаза не закрывай,
Не гибни так нелепо.
Я верю – светит для тебя звезда!
Пусть в сердце вьюга и зима,
Но верь, наступит лето.
За тенью свет приходит – верь всегда!
Но ты не слушаешь меня,
Со см ертью ты играешь.
И жребий выпал умереть тебе.
Зачем, ложится глупый снег
На веки и не тает?
Я жизнь угасшую твою
Не смог простить себе.


Рецензии