Лишь средство

Где милый? Где любимая? Зачем?
Здесь только "Я" играет роль...
Где ласки - есть решение проблем,
Там ложь не причиняет боль.
Зачем мы ищем откровений?
Ведь кровь... она заражена
У тех, кто в чашу нетерпений
Готов налить бокал вина.
У тех, кто забывает детство,
Кто не очищен звёздным летом,
И для кого любовь лишь средство
Светлее быть на свете этом.


Рецензии