***

$вобода $тоит $то у. €.
$то тысяч, две$ти, миллион!..
В цивилизованной игр€
Она – €дин$тв€нный закон!

Корпоративный имидж – пять.
Улыбки – каждоY по рублю.
В$€м видом нужно показать:
$воY труд на ва$ я так люблю!

Люблю? Н€ знаю – хватит $то!
Как? Мало? Три$та? Плю$ анал?
А чув$сва? ЗаYка, ты про что?
Давно закрыт этот канал!

Зрачки горят $о знаком Y€$!
И н€прикрытоY пу$тотоY
$квозит комм€рче$киY прогр€$$,
Заполнив на$ $во€Y лпашоY.

Бороть$я? $ложно! Важно – €$ть
И пить-гулять забыв $€бя!
Чтоб н€ узнала $лово ЧЕСТЬ
Толпа гламурн€ньких р€бят.

Мотив бездарного труда -
Побольше бону$ получить!
Пу$ть твоY продукт и ерунда –
Но важно грамотно в$учить

Тому, кто видит ваш эк$таз
ЗаполонившиY в$€ вокруг.
И бл€$ком пла$тиковых $траз
Нам мода тыч€т – я ваш друг!

Р€клама, зв€зды, вы$шиY $вет
$вободы дали ч€рез краY...
Она – пока! Она – прив€т!
Ом€га, Альфа, падшиY РаY!

Тебя купили – ты купил.
И все довольны день за днем.
Бог замолчал, Ковчег уплыл...
Ответьте, бляяяяяяяяяяять,
кудаааааааааа
идееееееееееееееем???


Рецензии